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lunes, 6 de marzo de 2017

Albóndigas con pisto




Ingredientes:


carne picada de pollo
2 yemas de huevo
miga de pan
leche
pan rallado
piñones
tomate rallado
1 calabacín
1 berenjena
1 pimiento rojo pequeño
media cebolla

Pasos a seguir:


Mezclaremos la carne picada en un bol con la sal, pimienta negra molida, piñoes, las yemas de huevo, la miga de pan remojada en leche y escurrida, que le dará mucha jugosidad a las albóndigas.


Formar bolitas y poner el aceite a calentar. Rebozar en clara de huevo, pan rallado y freir. Reserevar.

En el mismo aceite, freiremos primero la berenjena y el pimiento rojo a dados, luego añadimos el calabacín y la cebolla, finalemnte añadimos el tomate triturado con una cucharada de azúcar para quitar la acidez al tomate.


Sazonamos y añadimos las albóndigas que teníamos reservadas y dejamos cocer todo hasta que reduzca el pisto y las albóndigas estén hechas.


Si nos hace falta, echaríamos un vasito de agua.
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