Imprimir receta

Si te ha gustado, pinchando sobre el título de la receta, podrás imprimirla en Pdf.

miércoles, 15 de marzo de 2017

Alcachofas con huevos escalfados



Ingredientes para 4 personas:


4 patatas
8 huevos
8 alcachofas
1 cebolla
1 ajo


Pasos a seguir:


Poner a dorar un ajo laminado en una cazuela con un poco de aceite. A continuación pon la cebolla cortada finamente.



Mientras, chascamos unas patatas que añadiremos al sofrito.



Quitamos las hojas exteriores a las alcachofas y cortamos la parte superior. Las partimos por la mitad.


Las añadimos al guiso. Sazonamos todo muy bien y añadimos agua hasta cubrir.



Dejamos cocer 25 min o hasta que las alcachofas estén cocidas.

Ahora en una cazuela ancha ponemos agua a hervir con sal y vinagre.

Cuando empiece a hervir vamos echando uno a uno los huevos. Los dejamos escalfar 3/4 min y sacamos del agua.

Servir sobre nuestras alcachofas con patatas.







Publicar un comentario

Imprimir receta