Imprimir receta

Si te ha gustado, pinchando sobre el título de la receta, podrás imprimirla en Pdf.

martes, 21 de marzo de 2017

Bizcocho de calabaza




La receta me la dió una mamá amiga del cole, Mónica. Cuando vamos a caminar, no paramos de hablar de comida y se nos hace la boca agua.  Ella la prepara para sus hijos cuando no están, porque ya se sabe con los niños, ven CALABAZA, y echan a correr. Pero si no les dices nada, como este color la hace tan apetecible, es VISTO Y NO VISTO.



Ingredientes


400 gr harina
400 gr azúcar
400 gr calabaza asada
4 huevos
4 sobres de gaseosa
250 ml aceite
canela




Pasos a seguir



Hornear la calabaza y triturar.

Mezclar la calabaza con el azúcar, los huevos y el aceite.

Añadir la mitad de la harina con los sobres de un color. Mezclar y batir bien.

Añadir el resto de la harina con los sobres del otro color. Batir bien.

Poner la mezcla en un molde cuadrado forrado de papel de hornear. Espolvorear bastante azúcar y canela por encima. Hornear 30 min. a 200¤.

También puedes hacer un chocolate de cobertura y echarlo por encima y todavía estará más rico!











Publicar un comentario

Imprimir receta