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lunes, 13 de marzo de 2017

Briouats de ternera



Ingredientes:


pasta filo
ras el hanout
semillas de sesamo
800 gr ternera
2 zanahorias
1 cebolla
medio pimiento rojo

Pasos a seguir:


Cortamos todas las verduras en juliana.



En una sartén ponemos a dorar en aceite la carne picada de ternera.



Cuando empiece a estar dorada añadimos las verduras.



Dejamos pochar y rehogar todo bien.



Sazonamos y añadimos un par de cucharadas de nuestra especia árabe Ras el Hanout. Y reservamos.



Vamos untando una por una todas las hojas de la pasta filo con mantequilla derretida. Las vamos dejando superpuestas una encima de otra y las tapamos con un paño, que iremos destapando conforme vamos utilizando.



A mi me salieron 11 hojas en el paquete. Que al partir por la mitad a lo largo se quedaran en 22 briouats. Cada una de estas hojas la doblaremos por la mitad a lo largo, pondremos el relleno en una punta e iremos doblando en forma de triangulo haciendo un paquetito. Ver foto.



Dispondremos todos los briouats en una bandeja sobre papel de horno y espolvoreamos por encima unas pocas semillas de sésamo. Y directo al horno! 12 min a 200¤


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