Imprimir receta

Si te ha gustado, pinchando sobre el título de la receta, podrás imprimirla en Pdf.

domingo, 26 de marzo de 2017

Crema de limón y sobaos pasiegos







Ingredientes


12 sobaos
1 limón
3 cdas colmadas de maizena
4 huevos
700 ml leche
350 gr azúcar




Pasos a seguir


Poner la leche menos un vaso, con el azúcar y la corteza de limón a calentar en un cazo. Disolver la maizena en el vaso de leche que hemos apartado.

Cuando empiece a coger calor vertemos la leche con la maizena. Dejamos que vuelva a calentar. Ahora echaremos las yemas de huevo una a una y sin parar de remover esperaremos hasta que espese para echarle el zumo del limón.




Antes habremos preparado unos vasitos con los sobaos desmigados en el fondo.




Vertemos la crema de limón sobre la base de sobaos.




Montamos las claras a punto de nieve con 3 cdas soperas de azúcar y las distribuimos en los vasitos.




Poner a gratinar al horno 5 min.






Publicar un comentario

Imprimir receta