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domingo, 5 de marzo de 2017

Empanadillas de atún


Ingredientes para 8 empanadillas grandes:


1 paquete de 16 obleas buitoni
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
media cebolla
1 kg. tomate de pera
2 latas de atún
pimentón dulce
1 puñado de piñones
2 huevos cocidos
1 huevo para pintar

Pasos a seguir:



En primer lugar pondremos el aceite de las latas de atún y freiremos los pimientos y la cebolla cortados en trocitos muy pequeños.



Cuando estén dorados echaremos los tomates troceados que previamente habremos escaldado para quitarles fácilmente la piel. Dejaremos que se pochen, pondremos dos cucharaditas de pimentón, sal y una cucharadita de azúcar para quitar la acidez al tomate.




Una vez listo, le añadimos las dos latas de atún, los piñones y los huevos cocidos a daditos.



Vamos repartiendo la mezcla sobre las obleas. Podemos hacerlas dobles o individuales.



Finalmente tapamos y cerramos bien con los dedos o un tenedor y pintamos con huevo batido.


Cocer al horno a 200º













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