Imprimir receta

Si te ha gustado, pinchando sobre el título de la receta, podrás imprimirla en Pdf.

viernes, 3 de marzo de 2017

Hojaldre bandera española


Así es como llamaba mi tía-abuela Rosario a este hojaldre. A ella le gustaba preparar esta receta y llevarla los días festivos a la taberna donde se reunían los amigos para disfrutar una comida en reunión. Cada uno llevaba preparado algo y pasaban la tarde entre risas.

Ingredientes para 2/3 personas:


1 placa de hojaldre
1 tortilla francesa
1 lata pimientos del piquillo
lonchas de queso
lonchas de bacon
lonchas de york
huevo batido para pintar

Pasos a seguir:

Extenderemos la placa de hojaldre sobre papel de hornear.



A continuación ponemos unas lonchas de york, queso, bacon, pimientos del piquillo (que previamente habremos pasado un poco por la placha) y la tortilla a la francesa.




Cierras el hojaldre. Yo lo hago en forma de trenza, que me parece más vistoso, pero ella hacía un rollo grande.


Lo pintas con huevo batido y al horno 20 min. a 200º.

Publicar un comentario

Imprimir receta