Imprimir receta

Si te ha gustado, pinchando sobre el título de la receta, podrás imprimirla en Pdf.

viernes, 24 de marzo de 2017

Huevos rellenos






Ingredientes


8 huevos cocidos
4 cdas. mahonesa
2 latas atún
1 lata de pimiento del piquillo
1 lata de aceitunas rellenas
1 lata de anchoas
picos o rosquilletas saladas


Pasos a seguir



Estos son huevos caseros. Tengo 6 gallinas y están sueltas por la huerta. La diferencia del huevo es notable, tanto en el sabor como en el color, pues se alimentan de maíz, insectos, plantas,... Si tenéis oportunidad de comprar huevos caseros hacedlo siempre. Ahora veréis en las fotos las yemas tan amarillas que salen.



Poner a cocer los huevos durante 10 min en agua con sal.



Pelar y partirlos en mitades.



Vaciar la yema y mezclar con el atún y 4 cdas de mayonesa.



Rellenar los huevos y decorar con unos trocitos de pimiento rojo, anchoas y aceitunas. Acompañar de unos picos salados.


Publicar un comentario

Imprimir receta