Imprimir receta

Si te ha gustado, pinchando sobre el título de la receta, podrás imprimirla en Pdf.

lunes, 20 de marzo de 2017

Merluza con pimientos y tomate cherry kumato





Aprovechando los tomates cherry kumatos tan buenos que nos han salido en el huerto, regalo de nuestro amigo Óscar, he preparado esta deliciosa receta con merluza que ha quedado de diez! Gracias! Buenísimos!



Ingredientes


1 kg de lomos de merluza
1 pimiento verde
tomate rallado
8/10 tomates cherry kumato
1 cebolla
vino blanco
harina


Pasos a seguir


Sazonar y sofreir los lomos de merluza enharinados. Reservar.

Sofreir cebolla picada y pimiento verde. Cuando estén, añadir tomate rallado. Salar, echar un chorritín de vino blanco y dejar q se reduzca el tomate.

Cuando falten 5 min. incorporaremos la merluza que teníamos reservada y los cherry partidos por la mitad. Espolvorear con perejil picadito u orégano. Y listo!






Publicar un comentario

Imprimir receta