Imprimir receta

Si te ha gustado, pinchando sobre el título de la receta, podrás imprimirla en Pdf.

jueves, 16 de marzo de 2017

Muslo de pollo abierto con patatas Hasselback y salsa roquefort




Ingredientes


4 patatas
4 muslos de pollo abiertos deshuesados
nata
roquefort
ajo
perejil
pimienta
sal
brandy


Pasos a seguir


Poner el pollo salpimentado con un chorrito de aceite y brandy al horno tapado con papel de aluminio.

Cortar la patata a rodajas sin llegar al final, como un abanico, para que se cueza bien. Con piel. Salpimentas, espolvoreas ajo y perejil en polvo. Echas un chorrito de aceite y lo tapas con aluminio. Meter al horno.

Una horita y media, a 200ºC tapado y al final destapas y dejas que se dore.

En un cazo pones a calentar el jugo que ha soltado el pollo, junto con un brick pequeño de nata y un buen trozo de roquefort. No eches sal. No le hace falta porque ya tiene el jugo de la carne. No dejes de remover hasta que se deshaga el queso, para que no se te pegue.

Sirves en un plato con la salsa roquefort.




Publicar un comentario

Imprimir receta