Imprimir receta

Si te ha gustado, pinchando sobre el título de la receta, podrás imprimirla en Pdf.

jueves, 16 de marzo de 2017

New York cheese cake (Tarta de queso y frutos rojos)






Ingredientes


Para la base

120 gr galletas trituradas
40 gr mantequilla derretida

Para el relleno

750 gr queso crema
150 gr azúcar
2 cdas harina
3 huevos y 2 yemas
1 yogur griego

Para decorar

mermelada de fresa, arándanos,..




Pasos a seguir


Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida, poner en una base desmoldable con papel de horno abajo y aplastar con una cuchara. Hornear 10'.

Batir el queso con el azúcar, añadir la harina tamizada, batir, ahora los huevos uno a uno y batir. Por último el yogur.

Verter la mezcla sobre la base y hornear 15' a 180¤. Y 1 hora más a 100¤. Pasado este tiempo apagamos el horno sin sacar la tarta hasta que esté totalmente fría. Es mejor hornear sin aire para que no suba mucho y se rompa.




La pondremos al frigo con la mermelada de frutos rojos durante 1h. como mínimo.







Publicar un comentario

Imprimir receta