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lunes, 20 de marzo de 2017

Paella mixta con galeras y gambas




Ingredientes


4 gambas
4 galeras
costilla de cerdo troceada
conejo troceado
guisantes
3 alcachofas
judias planas
garrofones
tomate triturado
350 gr arroz redondo
azafrán
medio pimiento rojo



Pasos a seguir

En el paellón ponemos un poco de aceite y sofreimos la alcachofa troceada con sal y reservamos cuando esté echa para ponerla al final. Al igual que el hígado del conejo.

Sofreír las gambas y las galeras y reservar también.

Ahora sazonar la carne, poner a freírla, que se quede bien doradita, cuanto más doradita mejor, añadimos el garrofón y la bajoca y el pimiento rojo, le damos unas vueltas que se haga también doradito y a continuación el tomate, dos vueltas más, salar y echamos el agua y los guisantes. Hay que dorar muy bien.

Es el momento de añadir la alcachofa las gambas las galeras y el hígado. En unos 20 minutos o menos estará cocido el arroz.

Un truco para que no se nos quede el arroz duro es guardar bastante caldo en un bol aparte y tenerlo al lado por si acaso nos hace falta ir añadiéndole cucharaditas hasta que el arroz esté en su punto.








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