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jueves, 16 de marzo de 2017

Patatas huecas rellenas




Ingredientes:


1 patata grande por persona
2 cdas de mantequilla
1 yema de huevo
laurel
sal

Para rebozar:

1 huevo entero y la clara que nos ha sobrado

Para el relleno

carne picada (yo utilicé carne que me sobró para hacer canelones . ver mi receta de canelones)



Pasos a seguir


Ponemos a cocer las patatas en agua con sal y laurel, troceadas.



Ahora le añadimos la yema de huevo y un poco de pimienta y machacamos con un tenedor.



Ponemos en papel de aluminio untado con mantequilla derretida una buena cantidad de patata y la aplastamos para que quede de un centímetro de grosor. con la parte de detrás de una cuchara untada de mantequilla no se nos pegará y trabajaremos bien la masa.





En el centro pondremos una cucharada de carne picada para Canelones (ver mi receta) e iremos cerrando poco a poco la bolita ayudándonos del papel de aluminio.



Es el momento de ponerla a freír en abundante aceite caliente. En un par de minutos está hecha, sacar y reservar en papel absorbente.



Así es como os quedará por dentro podéis acompañarlo de salsa Deluxe, salsa César o salsa de yogur.







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