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miércoles, 15 de marzo de 2017

Pechugas de pollo rellenas



Ingredientes:


3 pechugas de pollo abiertas

Para el relleno:


3 huevos cocidos
6 lonchas jamón
3 lonchas queso
sofrito de tomate, cebolla y ajo

Para el rebozado:

harina
huevo
pan rallado

Para el acompañamiento:

Salsa de nata y champiñones




Pasos a seguir:


Abrir las pechugas con mas habilidad que yo,... y salpimentar.


Hacemos un sofrito con tomate natural, cebolla y ajo y lo untamos en las pechugas.



A continuación enrollamos en un rollito el queso y lo envolvemos con la loncha de jamón y partimos el huevo cocido en tres trozos y los enrollamos con la otra loncha de jamón. Lo metemos todo dentro de las pechugas.



Rebozamos en harina, huevo y pan rallado siguiendo este orden y lo freiremos en abundante aceite por todos lados. Reservamos.


Hacemos un sofrito con cebolla y champiñones laminados y cuando estén dorados añadimos un poco de nata líquida para cocinar hasta que espese y tendremos nuestra salsa para acompañar.

A la hora de servir, cortamos en rodajas las pechugas. Os quedarán tan jugosas que casi podríamos decir que os va a sobrar la salsa de champiñones.





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