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miércoles, 15 de marzo de 2017

Pizza de chistorra y emmental




Ingredientes


Para la masa

100 ml agua tibia
30 ml aceite
1 sobre levadura fresca
sal
200 gr harina de fuerza

Para el relleno

salsa de tomate
tomates cherry
cebolla
pimiento rojo
emmental
chistorra


Pasos a seguir



Disolver la levadura en el agua.

Añadir una pizca de sal a la harina.


Añadir a la harina, el agua y el aceite. Amasar 8min y reposar tapada en film 1 hora hasta que doble su volumen.



Precalentar el horno a 200¤. Estiramos la masa sobre una placa de horno. Poner papel de horno debajo.



Extendemos la salsa de tomate. Una pizca de sal. Cebolla en finas lonchas. Pimiento a trocitos. Tomates cherry partidos por la mitad. Chistorra a trocitos. Orégano. Queso emmental rallado.

Cocinar la pizza 15/20 min.







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