Imprimir receta

Si te ha gustado, pinchando sobre el título de la receta, podrás imprimirla en Pdf.

viernes, 17 de marzo de 2017

Queso camembert frito





En un viaje que hicimos yo y mi marido, siendo todavía novios, a Albacete, me llevó al Restaurante de un amigo suyo, que aquel día nos hizo disfrutar de una degustación de platos típicos de la provincia, y entre ellos,  probé por primera vez el queso frito. Por raro que parezca, nunca antes lo había probado y me encantó. Desde entonces solo lo he preparado un par de veces pero creo que ahora lo voy a intentar hacer más a menudo también con otro tipo de quesos. A ver que tal! De momento, aquí os dejo la receta con Camembert.
Por supuesto en Albacete lo preparan con un buen queso Manchego, y solo utilizan harina. Pero bueno, como yo digo, en la variedad está el gusto. Yo le he dado un toque crujiente con el pan rallado!



Ingredientes


12 porciones de queso Camembert
harina
huevo
pan rallado


Pasos a seguir





Pasa cada Porción de queso por harina y huevo. Luego otra vez por harina, huevo y finalmente pan rallado.



Envuelve en papel film y deja congelar una hora.




Pon a freír en aceite en una sartén.


Pon las porciones sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Puedes acompañar de mermelada de tomate.






Publicar un comentario

Imprimir receta