Imprimir receta

Si te ha gustado, pinchando sobre el título de la receta, podrás imprimirla en Pdf.

miércoles, 15 de marzo de 2017

Tarta 3 chocolates




Ingredientes


1 base bizcocho redonda
150 gr chocolate negro
150 gr chocolate con leche
150 gr chocolate blanco
750 ml. nata para cocinar o para montar
750 ml. leche
50 gr azúcar
3 sobres de cuajada
bizcochos de soletilla para decorar
bolitas de chocolate crujiente variadas, conguitos...


Pasos a seguir


Poner la base de bizcocho redonda en un molde desmoldable.

Calentar en un cazo 250ml. Nata con 200 ml. Leche, el chocolate negro y el azúcar. Dejar que se derrita y añadir la cuajada disuelta en 50ml. de leche que habrás apartado. Verter en el molde y dejar enfriar en el frigo.

Calentar en un cazo 250ml. Nata con 200 ml. Leche y el chocolate con leche. Dejar que se derrita y añadir la cuajada disuelta en 50ml. de leche que habrás apartado. Verter en el molde sobre un cucharón para que no te haga un agujero en la capa inferior de chocolate negro y dejar enfriar en el frigo.

Calentar en un cazo 250ml. Nata con 200 ml. Leche y el chocolate blanco. Dejar que se derrita y añadir la cuajada disuelta en 50ml. de leche que habrás apartado. Verter en el molde dejando caer sobre un cucharón y no te haga agujero en la capa inferior de chocolate con leche y dejar enfriar en el frigo 6 horas.

Para decorar pega los bizcochos por la parte plana alrededor de la tarta. Y por encima las bolitas de colores.




Publicar un comentario

Imprimir receta