Imprimir receta

Si te ha gustado, pinchando sobre el título de la receta, podrás imprimirla en Pdf.

jueves, 16 de marzo de 2017

Tarta 3 leches peruana





Ingredientes


1 taza y media de harina
1 cda levadura Royal
1 cdta. sal
4 claras huevo
1 taza azúcar blanco
4 yemas de huevo
1/2 taza de leche
1 cda extracto de vainilla
1 cda. canela

Para la crema de chantilly

960 ml. nata para montar
1 taza y media de azúcar
esencia de vainilla

Para el relleno

1 bote leche evaporada
1 bote leche condensada
1 vaso de agua o leche
azúcar al gusto



Pasos a seguir


Precalentar horno y poner una fuente con agua abajo para que el bizcocho te salga bien húmedo.

Tamizar la harina con la canela, levadura y la sal tres veces.

Batir las claras a punto de nieve y echar el azúcar. A continuación las yemas con una espátula y movimientos envolventes. Incorporamos la harina de igual modo.

Enharinar y engrasar un molde redondo y verter la mezcla. Hornear 35' a 180º. Al sacarlo del horno tapar con aluminio.

Desmoldar una vez frío y voltear sobre una bandeja. Pinchar por arriba unos orificios.



En un bol añadimos la leche condensada, la leche evaporada Ideal, azúcar y agua. Removemos y agregamos al bizcocho por encima remojándolo.



Batimos la nata y a continuación agregamos esencia de vainilla y el azúcar. Repartimos la crema sobre el bizcocho, dándole forma lisa con una espátula. Decorar con canela.





Publicar un comentario

Imprimir receta