Imprimir receta

Si te ha gustado, pinchando sobre el título de la receta, podrás imprimirla en Pdf.

lunes, 20 de marzo de 2017

Tarta de chuches




Esta tarta también la preparé para el cumple de mi sobrinita Irene. No le cabe más rosa, pero me hacía ilusión preparar una tarta de este color, como yo solo tengo niños en casa!!



Ingredientes


40 nubes
30 corazones
20 moras
15 fresas
3 besitos
4 piruletas
una caja de palillos con punta por ambos lados
1 corcho grande de 75 cm x 35 cm
papel crepé rosa
papel de aluminio
palilllos largos de brocheta
papel celofán transparente
1 lazo



Pasos a seguir





Lo primero es cortar el corcho en cuadrados. Cada cuadrado será 2cm menos por cada lado que el anterior. Por ejemplo 25x 15, 20x10, 15x7 y 10x5.





Podéis utilizar el corcho de las flores artificiales también. Hay que forrarlo bien con aluminio. Después lo forramos con el papel crepé, que es fácil de trabajar, se estira fácilmente y no se rompe.




Y a partir de aquí ya es la imaginación de cada uno: tamaños, colores, forma, altura y gominolas.


Es ir pinchando las gominolas a nuestro gusto. Al final ponemos un palillo largo en el centro de arriba abajo sin que sobresalga para que no se mueva nada y a continuación ponemos unas tiras de celo en la parte inferior para pegar la tarta a la bandeja.


Pasamos a envolver con el papel transparente. Podemos anudarlo arriba y poner una cinta, lazo, o incluso pegarle algún muñequito en la bandeja.






Publicar un comentario

Imprimir receta