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martes, 14 de marzo de 2017

Tarta de queso, chocolate blanco y mermelada de arándanos



Ingredientes:

1 tarrina queso de untar
1 tarrina queso mascarpone
1 sobre de cuajada
250 gr chocolate blanco
250 ml. leche
40 gr azucar
180 gr galletas digestive (para un molde de 22cm)
70 gr mantequilla
mermelada de arándanos
1 hoja de gelatina

 

Pasos a seguir:


Triturar las galletas con la mantequilla derretida y formar una base en el molde desmontable. Aplastando con una cuchara. Reservar en el frigorífico.


En un cazo añadir los quesos, la cuajada, el chocolate, la leche y el azúcar. Remover y batir. Verter la mezcla en el molde. Dejar enfriar un poco antes de verter la mermelada por encima.

Por último, sumerge una hoja de gelatina en agua fria 5 min. En un cazo pon la mermelada de arándanos y dos cucharaditas de agua y añadir la gelatina escurrida. Remover 1 minuto. Y añadir sobre la tarta. Meter al frigo 4 horas mín. para que cuaje bien la tarta.

También podemos comprar una bolsa de frutos rojos congelados y poner en un cazo junto con un poco de azúcar. Dejar que espese un poco y tenemos una buena mermelada también.

Si tenemos cualquier mermelada casera en casa mucho mejor. Para que la tarta quede más vistosa, solo hay que seguir el paso 3.





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