Imprimir receta

Si te ha gustado, pinchando sobre el título de la receta, podrás imprimirla en Pdf.

jueves, 16 de marzo de 2017

Tarta de queso con cerezas



Ingredientes


500 ml nata 35%
300 ml leche
150 gr azúcar
300 gr queso crema
2 sobres de cuajada
180 gr galletas digestive
75 gr mantequilla pomada

Para la cobertura

200 ml. agua
70 gr azúcar
cerezas deshuesadas
1 sobre gelatina neutra



Pasos a seguir


Trituramos las galletas con la mantequilla y hacemos una base en un molde.

En un cazo ponemos a calentar la nata, la leche, el azúcar y los sobres de cuajada. Dejamos que hierva. Vertemos sobre la base de galletas y metemos al frigo.

Pasadas un par de horas hacemos el almíbar (10 min. a fuego suave el agua y el azúcar) e incorporamos el sobre de gelatina.

Decoramos la tarta con nuestras cerezas y a continuación vertemos el almíbar. Meter en el frigo un mínimo de 4 horas.





Publicar un comentario

Imprimir receta