Imprimir receta

Si te ha gustado, pinchando sobre el título de la receta, podrás imprimirla en Pdf.

lunes, 20 de marzo de 2017

Ternera guisada con alcachofas






Deliciosas alcachofas, que manjar! Y como las de Benicarló ningunas. Aquí tenéis una receta de las de mojar en la salsa. Como mi madre me enseñó, pero con el toque de mi suegra, los trocitos de huevo cocido por encima al final.  Gracias a las dos!



Ingredientes


ternera para guisar
1 vasito de coñac
harina
4 alcachofas
guisantes
1 zanahoria
2 huevos cocidos
media cebolla
medio pimiento rojo
3 cdas soperas de tomate triturado
1 ajo


Pasos a seguir


Salpimentar y enharinar la ternera y freír. Echar el vasito de coñac, dejar que se evapore y reservar la ternera.

Cortar las verduras y ponerlas a freír en el mismo aceite. Cuando estén doradas echamos el tomate damos dos vueltas y añadimos la ternera.

Cubrimos con agua, añadimos los guisantes y dejamos cocer 30 minutos.

Añadir el huevo cocido a trocitos y preparar un buen trozo de pan para mojar en la salsa.




























Publicar un comentario

Imprimir receta