Imprimir receta

Si te ha gustado, pinchando sobre el título de la receta, podrás imprimirla en Pdf.

martes, 21 de marzo de 2017

Tilapia en papillote





Esta receta me la enseñó mi cuñada Rosa.
La puedes preparar con cualquier pescado y siempre sale IRRESISTIBLE.
Apta para todas esas mamás que quieren que sus hijos coman pescado y no saben como hacerlo para que le guste a los niños. Si no les gusta todavía demasiado la verdura, se la apartas un poco pero al menos consigues que coma pescado.
También puedes cambiar las verduras por otras que le gusten. Este tipo de preparación admite muchas variedades.
Yo lo preparo muchas veces con las verduras que tengo por casa. Y sale igual de rico. Adelante, probadlo!




Ingredientes para 4 personas


8 tilapias
2 zanahorias
1 cebolla
1 ajito
1 pimiento rojo




Pasos a seguir




En primer lugar pondremos papel de aluminio en una bandeja de horno y sobre ella pondremos los filetes de tilapia salpimentados.






En segundo lugar haremos un sofrito con las verduras, echaremos un chorrito de vino blanco y cuando estén pochadas las pondremos por encima del pescado.





Ahora es el momento de cerrar nuestro pescado dentro del papel de aluminio. Formando un paquete bien cerrado por los bordes.

Meter al horno precalentado 20 min. a 200ºC. Nuestro paquete se inflará. Haciéndose el pescado con todo su jugo y su verdura.

Tened cuidado al abrir el paquete porque sale el vapor muy caliente!





Publicar un comentario

Imprimir receta