Imprimir receta

Si te ha gustado, pinchando sobre el título de la receta, podrás imprimirla en Pdf.

jueves, 20 de abril de 2017

Cachopo asturiano

El cachopo es un plato  asturiano que, en la actualidad, no falta en ninguna sidrería, fonda o restaurante. Su sencillez, tamaño y económico lo han convertido en la estrella del menú. Sus orígenes no están claros, pero lo que sí está claro es que todos los restaurantes quieren hacer el mejor cachopo, el más crujiente, el más jugoso..



Ingredientes para 4 personas

8 filetes de ternera muy finos
16 lonchas de jamón serrano
8 lonchas de queso
harina, huevo y pan rallado


Pasos a seguir

Aplastar bien la ternera. Deben ser filetes muy finos. Salpimentar.

Poner una loncha de jamón otra de queso y otra de jamón entre los dos filetes de ternera.

Volver a aplastar muy bien para que se junten los dos filetes y no se salga el relleno. Pasar por harina, huevo y pan rallado.

Poner a freír en aceite de oliva por ambos lados unos minutos. Podemos acompañar de patatas fritas.
















Publicar un comentario

Imprimir receta