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jueves, 18 de mayo de 2017

Manitas de cerdo





Ingredientes:


manitas de cerdo
1 cebolla
tomate natural
media cayena
laurel
medio vaso de vino blanco
pimentón dulce
un diente de ajo
unas almendras
romero

Pasos a seguir:


En primer lugar ponemos las manitas de cerdo en la olla expres con agua y sal y dos hojas de laurel. Hervimos 40 min.

Reservamos las manitas y colamos el agua de la cocción, reservando un vaso.



En una cazuela, picamos una cebolla bien fina y doramos. Cuando esté transparente añadimos tomate natural pelado en trocitos y dejamos reducir. Si tenemos pimiento rojo, también podemos echarle un trozo grande picadito. Añadimos un poco de vino blanco, dejamos que evapore, añadimos un par de cucharaditas de pimentón dulce, media cayena y el vaso de agua de la cocción.
Incorporamos las manitas, dando unas vueltas y dejando que hiervan unos minutos más hasta que la salsa haya reducido. Si la quieres más fina, puedes triturarla.
Incluso si te gusta, también puedes añadirle al final una picada de almendra, medio diente de ajo y un poco de romero.









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