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lunes, 29 de mayo de 2017

Pierna de cabrito al horno



Ingredientes para 4 personas

4 piernas de cabrito
4 patatas medianas
AOVE
romero o tomillo
sal y pimienta
1 chorro de vinagre
1 vasito de brandy
ajos
perejil fresco



Pasos a seguir


En primer lugar salpimentar las cuatro piezas de cabrito.

Untar una cazuela de barro o bandeja de horno con aceite.



 Haremos un corte transversal en la pierna de cabrito e introduciremos una ramita de tomillo o romero y un ajo con piel partido por la mitad.

Disponemos en la cazuela de forma arregladita y regamos con un chorro de AOVE y una copita de brandy.

Dejamos en el horno tapado con aluminio durante 1 hora a 180º.



Pasado este tiempo le damos la vuelta y metemos unas patatas con piel. Horneamos durante 1 horita más.

Destapamos la cazuela del papel de aluminio y echamos los últimos 10 minutos una majada que habremos preparado anteriormente con dos dientes de ajo, perejil y un chorrito de vinagre.

Servir bien caliente.





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