Imprimir receta

Si te ha gustado, pinchando sobre el título de la receta, podrás imprimirla en Pdf.

jueves, 15 de junio de 2017

Hojaldre de york y bechamel



Ingredientes


2 placas de hojaldre
1 huevo para pintar
lonchas de jamón york
lonchas de queso
semillas de sésamo
bechamel


Pasos a seguir


En primer lugar preparamos una bechamel: ponemos a calentar una cucharada de mantequilla en una sartén y cuando se deshaga echamos una cucharada de maizena. Removemos un minuto para que la bechamel no sepa a harina. Añadimos la leche caliente para que no se formen grumos y con unas varillas removemos y removemos hasta que espese a nuestro gusto. Salpimentar. Añadir nuez moscada.



Empezamos montando la base de hojaldre sobre papel de hornear. Ponemos las lonchas de jamón york, luego las de queso, luego la bechamel y finalmente más jamón york.



Si no queremos rellenar con bechamel, podemos batir un huevo con un chorrín de nata y añadirlo.




Tapamos con la segunda placa de hojaldre y con un tenedor aplastamos las orillas. Y pinchamos toda la superficie.

Pintamos con yema de huevo batida y espolvoreamos unas semillas de sésamo.


Con el horno precalentado a 180/200º hornamos durante 20 min.

Buen provecho!!





Publicar un comentario

Imprimir receta