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miércoles, 19 de julio de 2017

Tarta de queso con mermelada de albaricoque





Aprovechando una mermelada casera de albaricoque que hice esta temporada, he querido preparar una deliciosa tarta de queso, ideal para cualquier momento del día, para disfrutar solo o en compañía de amigos y familiares. Podéis prepararla de forma fácil y rápida, tan sólo debéis mezclar todos los ingredientes y hornear. Después sólo tendréis que añadirle la mermelada del sabor que más os guste. Si es casera, mejor que mejor, pues su sabor mejora extraordinariamente. Y además, podéis prepararla si tenéis un imprevisto o invitados sorpresa, pues solo os costará un par de horas hacerla y dejarla enfriar.

Ingredientes




·                     2 tarrinas de queso mascarpone o philadelphia
·                     1 brick pequeño de nata
·                     125 gr. de azúcar
·                     3 huevos
·                    leche (100 ml) 
·                     2 cucharadas soperas de maizena (30 gr.)
·                     mermelada de albaricoque, fresa, ...

Pasos a seguir


Mezclar todos los ingredientes en un bol y batir muy bien.

Precalentar el horno a 180º.

Engrasar un molde redondo desmoldable con mantequilla y espolvorear harina. Poner papel de horno en la base, la mezcla, al ser líquida puede salirse un poquito al verterla.



Verter la mezcla en el molde y hornear 35 min. La mezcla se hinchará bastante, luego al enfriar baja.



Pinchar con una aguja, hasta que salga limpia.

Apagar el horno y dejar enfriar la tarta de queso dentro del horno abierto.

Verter la mermelada de albaricoque o la que más nos guste. 

Dejar enfriar en la nevera 1 hora y servir.









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