Bizcocho de miel y nueces



Ingredientes:


200 gr. miel
2 huevos XL
190 gr harina
1 yogur natural azucarado
100 ml. aceite de girasol
2 sobres de gasificante azul y blanco
nueces troceadas
pasas (opcional)
azúcar glass para decorar

Pasos a seguir:

Lo primero que haremos será separar las claras de las yemas y montarlas a punto de nieve con una pizca de sal.

A continuación añadiremos las yemas. Después el yogur. A continuación la miel. Y finalmente el aceite de girasol.

Mezclamos la mitad de la harina con los sobres de un color y agregamos a la mezcla sin dejar de batir.

Mezclamos el resto de la harina con los sobres del otro color sin dejar de batir.

Incorporamos las nueces troceadas. Podemos añadir unas pasas también.

Engrasamos un molde y precalentamos el horno a 180º.

Vertemos la mezcla en el molde y horneamos hasta que lo pinchemos con una aguja y salga limpia. Unos 30-45 minutos.

Cuando se enfríe lo podemos servir espolvoreado con mucho azúcar glass.