Ir al contenido principal

Quizás también te interese...

Bizcobrownie de aguacate y cacao

Bizcobrownie de aguacate y cacao Bizcobrownie de aguacate y cacao Como ya sabréis, el  aguacate  es un fruto que se ha puesto de moda en los últimos años. ¿Y por qué, os preguntaréis? El motivo es bien sencillo. Estamos hablando de un superalimento . Es muy recomendable para todos aquellos que necesitéis aumentar vuestro consumo de  ácidos grasos Omega 3 , puesto que  es un fruto rico en estos ácidos. Ayuda a reducir el colesterol malo y aumentar el bueno.  Además es muy recomendable para las mujeres embarazadas, puesto que aumenta sus niveles de ácido fólico tan necesarios para la perfecta formación de nuestro futuro bebé. Las grasas que forman parte del aguacate ayudan a nuestro organismo a absorber en mayor medida los nutrientes provenientes de los vegetales. Las grasas del aguacate ayudan a aprovechar la absorción de antioxidantes entre 2 y 15 veces más , por ello, es un aliado perfecto del resto de vegetales de nuestras ensaladas.  Bizc

Sobre mí....








Hola, mi nombre es Cristina, soy administrativa y madre de dos niños preciosos. Vivo en Vila-real, una ciudad de Castellón, muy cerca del mar. Y a un paso de la montaña. Un lugar privilegiado.

Me gusta la cocina desde bien pequeña, siempre curioseando entre los fogones y las masas que mi madre, mi abuela y mi tía abuela, preparaban con gran mimo para todos los miembros de la casa. Mi hermano, también muy cocinillas, me acompaña siempre en esta pasión por la cocina. 

Busco entre hueco y hueco, enseñar todos mis conocimientos, mis experiencias y mi aprendizaje en la cocina. Por ello creé este blog. Con gran ilusión por aprender continuamente y crecer como cocinera.
Me gusta toda la cocina en general, pero sobretodo, mi pasión es la repostería. Me encanta probar nuevas recetas, y sobretodo hornear. 

Mi otra gran pasión es viajar. Y por ello, trato de probar siempre todos aquellos platos que puedo típicos y característicos de cada lugar que visito. Me apasiona conocer culturas nuevas y sobretodo su gastronomía. Sus orígenes, su historia... y el por qué de las cosas. 

Soy una persona muy perseverante, curiosa y perfeccionista. Y sobretodo creativa. Esta aptitud la he heredado de mi madre. Ella también lo es. Y es que para los que no lo sepáis, la creatividad es una cualidad que se hereda. Por ello me gusta escribir, pintar, dibujar, fotografiar, me gustan las manualidades, y cocinar platos nuevos continuamente. 

Espero ayudaros en vuestro día a día con mis recetas y mi blog. Y os doy las gracias por acompañarme en esta aventura.   Una andadura que empecé como un pasatiempo, compartiendo mis recetas en una red social y que poco a poco se fue convirtiendo en mi afición. 


Cris.

Comentarios

Lo más visto del blog