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jueves, 16 de marzo de 2017

Pan relleno de huevos a la flamenca










Ingredientes


1 hogaza de pan
4 chorizos
4/6 tomates
1 cebolla
pimentón de la Vera
4 huevos
tiras de bacon


Pasos a seguir




Con un cuchillo de sierra quitamos la tapadera del pan y vaciamos toda la miga.



Escaldamos los tomates y los pelamos y troceamos.



Cortamos nuestro chorizo gallego a trocitos.



En una sartén con un poco de aceite vamos friendo la cebolla a la que añadiremos, cuando transparente, los trozos de chorizo y antes de echar el tomate una cucharadita de pimentón de La Vera.



Echar la sal y una cucharada de azúcar para quitar la acidez. Dejamos reducir para que el tomate suelte todo el agua y no nos empape la hogaza.



Con el horno precalentado a 180° pasamos a rellenar nuestra hogaza con el tomate y por encima cascamos 4 huevos, les ponemos un poquito de sal y horneamos 10-15 minutos



En otra sartén sin aceite ponemos nuestra miga de pan y el bacon y vamos dándole vueltas hasta que quede doradito.



Pasados los 15' lo sacamos del horno.

Espolvoreamos con el pan tostado.








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