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Bizcobrownie de aguacate y cacao

Bizcobrownie de aguacate y cacao Bizcobrownie de aguacate y cacao Como ya sabréis, el  aguacate  es un fruto que se ha puesto de moda en los últimos años. ¿Y por qué, os preguntaréis? El motivo es bien sencillo. Estamos hablando de un superalimento . Es muy recomendable para todos aquellos que necesitéis aumentar vuestro consumo de  ácidos grasos Omega 3 , puesto que  es un fruto rico en estos ácidos. Ayuda a reducir el colesterol malo y aumentar el bueno.  Además es muy recomendable para las mujeres embarazadas, puesto que aumenta sus niveles de ácido fólico tan necesarios para la perfecta formación de nuestro futuro bebé. Las grasas que forman parte del aguacate ayudan a nuestro organismo a absorber en mayor medida los nutrientes provenientes de los vegetales. Las grasas del aguacate ayudan a aprovechar la absorción de antioxidantes entre 2 y 15 veces más , por ello, es un aliado perfecto del resto de vegetales de nuestras ensaladas.  Bizc

Pizza española con queso manchego

Pizza española con queso manchego
Pizza española con queso manchego

La masa utilizada para elaborar esta pizza es casera. Disfruto mucho haciendo mi propia masa en casa. 

A veces me ayudan mis hijos y resulta de los más divertido. Para ellos es un juego y para mí una lección para que aprendan a comer de forma saludable alimentos no procesados en la mayor medida de lo posible. Hacerles entender que los productos naturales son los más convenientes para nuestro organismo, sistema inmunológico y para mejorar nuestra calidad de vida. 

Si tomamos alimentos procesados en demasía supone un problema para llevar una dieta saludable.

Por ello es recomendable siempre que se pueda preparar nuestra propia masa de pizza. 


Ingredientes:

Para la masa de pizza:

250 gr harina
100 ml aceite
100 ml agua
12 gr levadura fresca

Para el relleno:

pimientos verdes a medio asar
1 kg tomate natural
1 tarrina de queso manchego en crema
pimentón de la Vera


Pasos a seguir:


En primer lugar haremos la masa de pizza  mezclando todos los ingredientes: la harina, agua, aceite y levadura. Formamos una bola y la tapamos con un trapo seco dejándola reposar 30 minutos.

Preparación del sofrito:
En una sartén con un poco de aceite, sofreir el tomate con sal y azúcar para quitar la acidez.

Podemos poner también cebollita frita si nos gusta.

Asar los pimientos con un chorro de aceite y sal en el horno durante 45 minutos, pelarlos y reservar.



Extender la masa en una placa de horno y extender el tomate. Podemos espolvorear pimienta negra recién molida sobre la base del tomate.



A continuación añadir los pimientos asados y pelados en tiras, el queso manchego en crema  y un poco de pimentón dulce.

Yo he utilizado un queso manchego en crema de la marca Philadelphia que me encanta untar en tostadas.

También puedes cascar un huevo o dos sobre el conjunto.

Hornear 20min a 200ºC.




Comentarios

  1. Este tipo de queso es riquísimo y no se encuentra así nada más, felizmente en https://DesdelaMancha.Com/ siempre lo encuentro a buen precio, no he tenido pierde, super fresco y me dura un montón, le da un toque especial a mis recetas.

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