Imprimir receta

Si te ha gustado, pinchando sobre el título de la receta, podrás imprimirla en Pdf.

lunes, 20 de marzo de 2017

Tortilla de patatas y cebolla





Siempre que hago esta tortilla tiene un éxito rotundo. Jugosa y buenísima. Me la enseñó una amiga hace muchos años. Su madre, de Albacete se la enseñó a ella. Llevaba mucho tiempo mirando recetas de tortilla de patata porque a mí no me salía tan jugosa y sabrosa hasta que hice este descubrimiento. Está de CHEF.


Ingredientes para 4 personas


8 huevos
4 patatas
1 cebolla
leche
levadura Royal

Pasos a seguir



Cortar la cebolla y las patatas en rodajas muy muy finas. Dejar que se pochen. Cuando empiezan a estar blanditas ir rompiéndolas o troceándolas con la espumadera. Sazonar y dejar que se doren.

Ir batiendo los 8 huevos con un chorrito de leche y medio sobre de levadura. Sazonar.

Echar las patatas escurridas de aceite dentro del bol donde están los huevos batidos y mezclar.

Vuelca el contenido total en la sartén escurrida de aceite y empieza a remover en círculos hasta que el huevo se cuaje. Doramos las orillas para que no se nos caiga al darle la vuelta.

Le damos la vuelta con cuidado la dejamos dorar y listo.




Publicar un comentario

Imprimir receta