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Bizcobrownie de aguacate y cacao

Bizcobrownie de aguacate y cacao Bizcobrownie de aguacate y cacao Como ya sabréis, el  aguacate  es un fruto que se ha puesto de moda en los últimos años. ¿Y por qué, os preguntaréis? El motivo es bien sencillo. Estamos hablando de un superalimento . Es muy recomendable para todos aquellos que necesitéis aumentar vuestro consumo de  ácidos grasos Omega 3 , puesto que  es un fruto rico en estos ácidos. Ayuda a reducir el colesterol malo y aumentar el bueno.  Además es muy recomendable para las mujeres embarazadas, puesto que aumenta sus niveles de ácido fólico tan necesarios para la perfecta formación de nuestro futuro bebé. Las grasas que forman parte del aguacate ayudan a nuestro organismo a absorber en mayor medida los nutrientes provenientes de los vegetales. Las grasas del aguacate ayudan a aprovechar la absorción de antioxidantes entre 2 y 15 veces más , por ello, es un aliado perfecto del resto de vegetales de nuestras ensaladas.  Bizc

Ensalada de pasta con vinagreta de mostaza en grano





Comer ensalada es divertido, no es aburrido. Podemos preparar tantas ensaladas como nuestra imaginación nos permita. 

Una buena ensalada completa que nos puede servir de plato único es esta ensalada de pasta. 

He elegido pasta radiatori de Garofallo. Los minutos de cocción necesarios son los mismos que para cualquier pasta tipo espirales o lazos. Con 8 minutos nos quedarán al dente.

Una vez hervida en agua con sal, la enfriaremos bajo el chorro del agua y dejaremos escurrir bien para que no nos estropee la ensalada.

Posteriormente iremos incorporando el resto de ingredientes que hayamos elegido.

El aliño que he elegido hoy y que pega muy bien con la pasta es una vinagreta de mostaza en grano Dijon. 

Ingredientes para 2 personas


80 gr pasta radiatori
tomates secos hidratados en aceite
queso cremoso a la mostaza
esparragos verdes
1 huevo cocido
piñones tostados
col lombarda
aceite de oliva virgen extra
mostaza en grano

Pasos a seguir



Con estos dos ingredientes se me ha ocurrido hacer una buena vinagreta de mostaza que acompañara una saludable ensalada de pasta.

En primer lugar, cocer el huevo y la pasta 8/10min en agua con sal y dejar escurrir. Servir en un plato.

Añadir todos los ingredientes sobre la cama de pasta.



Tostar unos piñones en una sartén y añadir.

Emulsionar aceite con la mostaza en grano y aliñar la ensalada.




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