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Galletas abizcochadas de calabaza

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Otoño: estación de las calabazas.

Podemos utilizar la calabaza para multitud de recetas, debido a su sabor podemos utilizarla para platos dulces y salados.

En este caso he utilizado la calabaza asada para preparar unas riquísimas galletas. Me encanta en esta época del año encender el horno y dejar ese aroma dulce por toda la casa y ese calorcito en la cocina que desprende el horno.

Y además disfrutar de una merienda casera con un café calentito.
Esta receta es sencillísima, pues su elaboración tan solo nos va a llevar una media hora. Veamos los ingredientes....


Ingredientes:


35 gr. mantequilla pomada
85 gr. azúcar glass
150 gr. harina
1 huevo
150 gr. calabaza asada triturada
1 pizca de sal
1 cda. sopera de esencia de vainilla
1 cda. maicena

Pasos a seguir:


En un bol mezclamos todos los ingredientes con la batidora muy bien y rellenamos una manga pastelera con la mezcla.

Dejamos enfriar en el frigorífico media hora.

Precalentamos el horno a 180º durante 10 minutos.



Forramos una bandeja de horno con papel de hornear. Vamos depositando pegotitos de masa sobre la placa de horno y horneamos unos 12 o 15 minutos hasta que veamos que están doraditas.

Dejamos enfriar en una rejilla y espolvoreamos con azúcar glass.

Galletas abizcochadas de calabaza
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