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Bizcobrownie de aguacate y cacao

Bizcobrownie de aguacate y cacao Bizcobrownie de aguacate y cacao Como ya sabréis, el  aguacate  es un fruto que se ha puesto de moda en los últimos años. ¿Y por qué, os preguntaréis? El motivo es bien sencillo. Estamos hablando de un superalimento . Es muy recomendable para todos aquellos que necesitéis aumentar vuestro consumo de  ácidos grasos Omega 3 , puesto que  es un fruto rico en estos ácidos. Ayuda a reducir el colesterol malo y aumentar el bueno.  Además es muy recomendable para las mujeres embarazadas, puesto que aumenta sus niveles de ácido fólico tan necesarios para la perfecta formación de nuestro futuro bebé. Las grasas que forman parte del aguacate ayudan a nuestro organismo a absorber en mayor medida los nutrientes provenientes de los vegetales. Las grasas del aguacate ayudan a aprovechar la absorción de antioxidantes entre 2 y 15 veces más , por ello, es un aliado perfecto del resto de vegetales de nuestras ensaladas.  Bizc

Marquesitas de calabaza by Eva Arguiñano

Marquesitas de calabaza by Eva Arguiñano
Marquesitas de calabaza by Eva Arguiñano


Ingredientes:


80 gr. harina
350 gr. calabaza horneada
100 gr. azúcar
250 gr. almendra molida
2 cdas. leche
2 cdas. levadura Royal
2 cdas. anís
ralladura de limón
pizca de sal
azúcar glass para decorar


Pasos a seguir:


Horneamos la calabaza troceada durante 40 minutos hasta pincharla y ver que está cocida. Triturar y reservar.

En un bol mezclamos la almendra molida junto con el azúcar, la harina, la levadura, la leche, el anís, la pizca de sal y la ralladura de limón.

Agregamos la calabaza horneada y trituramos la mezcla. Nos va a quedar bastante consistente.

Engrasamos y enharinamos un molde cuadrado de plum cake, por ejemplo y vertemos la mezcla. 

Horneamos hasta que esté cocido. Depende del molde que hayamos utilizado y del grosor, nos costará más o menos tiempo. Entre 20 y 35 minutos.

Dejamos enfriar, desmoldamos y cortamos en cuadraditos que espolvorearemos con azúcar glass.


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