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Bizcobrownie de aguacate y cacao

Bizcobrownie de aguacate y cacao Bizcobrownie de aguacate y cacao Como ya sabréis, el  aguacate  es un fruto que se ha puesto de moda en los últimos años. ¿Y por qué, os preguntaréis? El motivo es bien sencillo. Estamos hablando de un superalimento . Es muy recomendable para todos aquellos que necesitéis aumentar vuestro consumo de  ácidos grasos Omega 3 , puesto que  es un fruto rico en estos ácidos. Ayuda a reducir el colesterol malo y aumentar el bueno.  Además es muy recomendable para las mujeres embarazadas, puesto que aumenta sus niveles de ácido fólico tan necesarios para la perfecta formación de nuestro futuro bebé. Las grasas que forman parte del aguacate ayudan a nuestro organismo a absorber en mayor medida los nutrientes provenientes de los vegetales. Las grasas del aguacate ayudan a aprovechar la absorción de antioxidantes entre 2 y 15 veces más , por ello, es un aliado perfecto del resto de vegetales de nuestras ensaladas.  Bizc

Muffins rellenos de Nutella (crema de cacao)



Muffins de Nutella
Muffins de Nutella

Estos son unos muffins que en un prinicipio los preparé con la idea de que salieran de otra manera, con una decoración en espiral diferente, pero que al final no han salido decorados como yo me esperaba, sin embargo han resultado todo un acierto en el sabor y la textura. 

Unas magdalenas rellenas de cacao extraordinarias. Los moldes de los que dispongo en casa para hornear magdalenas son moldes pequeños, por lo que para las medidas que os pongo os saldrán unas doce unidades de tamaño pequeño. 

Para su conservación tierna como el primer día deberéis guardarlos en una lata cerrada. Mantiene los muffins en perfecto estado de ternura durante 4 o 5 días. No más, a mí no me gusta que los alimentos hechos a base de huevo estén mucho más tiempo en la despensa. 

Ingredientes para 12 muffins pequeños:


240 gr. harina normal
60 ml. aceite de girasol
1 pizca de sal
2 cdtas. de levadura en polvo
170 gr. azúcar
115 gr mantequilla a temperatura ambiente
Nutella, Nocilla o cualquier crema de cacao
3 huevos
1 cda. vainilla

Pasos a seguir:


En un bol batimos los huevos con el azúcar, la mantequilla y el aceite.
Por otro lado mezclamos los ingredientes secos, harina, sal y levadura.
Juntamos ambas mezclas y batimos.



 Vertemos en moldes de magdalenas hasta los 3/4 de su capacidad.



Agregamos una cucharada de crema de cacao Nutella.


Con un palillo o brocheta mezclamos un poco la Nutella con la masa formando círculos.


Con el horno precalentado a 220º hornearemos 5 minutos y después bajaremos el horno a 180º y las cocemos 15 minutos más.

Dejamos enfriar y las guardamos en una lata para que se conserven como el primer día, esponjosas y suaves. De este modo nos pueden aguantar 4/5 días perfectamente.









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