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Bizcobrownie de aguacate y cacao

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Serradura portuguesa en tarta o vasitos individuales

Serradura portuguesa
Serradura portuguesa


La serradura portuguesa, es un postre original de Portugal. A nuestros vecinos les gusta cocinar bien y rico. Así podemos encontrar este delicioso postre.

Podemos preparar la serradura portuguesa en forma de tarta fría o bien, servirlo en copas individuales. Rápido y sencillo de preparar, con pocos ingredientes y riquísimo.

Un postre, que pese a tenerlo bien cerquita, ha llegado antes a la antigua colonia portuguesa de Macao, donde se conoce como Sawdust Pudding, que a España.

Su nombre "serradura" se debe precisamente al aspecto del crumble de galletas y nueces, que recuerda al serrín o aserrín que se desprende de la madera al serrarla.


Serradura portuguesa
Serradura portuguesa

Ingredientes:


Para el fondo de 5 copas o 1 base de tarta:


40gr. mantequilla
8 galletas
1 cda. sopera de azúcar moreno
2 cdtas. canela
media cdta. nuez moscada

Para el relleno:

400 ml. nata para montar
150 gr. leche condensada
3 hojas de gelatina
3 cdas. azúcar glass

Para el crumble:

nueces
1 cda. azúcar moreno glass
1 cucharadita canela
3 galletas


Pasos a seguir:


Trituramos las galletas junto con la mantequilla, el azúcar, la canela y la nuez moscada.



En el fondo de las copas o en una base de tarta pondremos la mezcla y la apretamos con la base de una cuchara.

Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría.
Semi- montamos la nata y agregamos la leche condensada y el azúcar y volvemos a montar.
Derretirmos la gelatina escurrida en 3 cdas. de nata caliente. Añadimos a la nata y terminamos de montar.

Repartimos la mezcla en las copas o el molde de la tarta.



Trituramos las nueces con las galletas y una cucharada de azúcar y canela.

Espolvoreamos por encima.

Dejamos enfriar en el frigorífico 3 horas y servimos.

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