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Bizcobrownie de aguacate y cacao

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Tortilla de patata, atún y pimiento


Tortilla de patata, atún y pimiento
Tortilla de patata, atún y pimiento

No podemos hablar de la cocina española sin hacer mención a la famosa, consabida y archiconocida tortilla de patatas española. Es una de nuestras recetas más populares a nivel mundial. 
La spanish omelette ha cruzado fronteras. Pues sí, una receta sencilla y básica pero que triunfa allá donde vaya. 

Todos creen hacer la mejor tortilla de patatas española, y muchos son los que se atreven a enseñarnos sus trucos para conseguir la mejor tortilla, pero no son tantos a los que les sale la tortilla de primera. 
Existen concursos para el ganador a la mejor receta de tortilla española, y eso que solo lleva dos ingredientes básicos: los huevos y la patata. 

Las téncinas que utiliza cada uno suelen ser las propias de sus madres y abuelas. Por lo general, en casa de uno, es donde se cocina la mejor tortilla de patatas.

Pues bien, cuando una receta triunfa, siempre salen a su alrededor otras recetas distintas en base a la primera. Sería el caso de la tortilla que hoy os propongo. Una tortilla de patatas tradicional con dos ingredientes añadidos: el atún y el pimiento rojo. 

¿Os atrevéis a cocinarla conmigo? Sí, pues poneos el delantal que allá vamos.

Ingredientes para 4 personas


8 huevos camperos
pimiento rojo
2 latas atún
3 patatas medianas

Pasos a seguir:


Echar aceite en una sartén y freír las patatas cortadas muy finas. Dejar pochar y añadir el pimiento rojo muy pequeño. Sazonamos.
Una vez pochado batimos los huevos con el atún y les añadimos al sofrito de patata y pimiento bien escurrido de aceite.
Mezclamos y vertemos en la sartén y dejamos dorar por un lado.
Damos la vuelta y dejamos dorar por el otro lado. Dejamos cuajar los huevos y listo para servir.

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