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Bizcobrownie de aguacate y cacao

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Helado de Nocilla con trocitos de chocolate


Helado de Nocilla con trocitos de chocolate
Helado de Nocilla con trocitos de chocolate


Este año me ha dado por preparar helados caseros. A mi me encantan y voy a probar a hacer distintos sabores a lo largo del verano. 

La verdad es que en mi casa son visto y no visto. Un poquito después de comer o cenar, un poquito para merendar... al final duran apenas unos días.

De hecho tampoco me gusta hacer gran cantidad, de esta manera puedo volver a preparar otros sabores distintos.

Pues hoy le ha tocado el turno al helado de Nocilla con trocitos de chocolate. Podéis utilizar Nocilla o cualquier otra crema de chocolate que tengáis en casa blanca o con avellanas. 

Ya sabéis que si tenéis heladera, los trocitos de chocolate solo podéis ponerlos al final, cuando la mezcla de helado ya esté fría.

En mi caso he hecho el helado de Nocilla sin heladera y me ha salido una textura suave. La grasa que lleva no ha dejado que se formen apenas cristales de hielo.

Ingredientes para el helado de Nocilla con o sin heladera:


200 gr. Nocilla
8 onzas de chocolate
1 c/s miel
200 ml. leche entera
200 ml. nata para montar

Pasos a seguir:




Calentamos un poco la leche en un recipiente y disolvemos la miel. A continuación la Nocilla. Obtendremos una crema de cacao.

Por otro lado montamos la nata.


Mezclamos la crema de chocolate con la nata y añadimos unos trocitos de chocolate que habremos cortado con un cuchillo.




Metemos la mezcla en un tupper y congelamos. Al cabo de media hora o tres cuartos sacamos y removemos.


Volvemos a congelar. A la media hora o tres cuartos volvemos a sacar y removemos de nuevo.

Volvemos a congelar. Y repetimos la operación por tercera vez. El objetivo es que no se formen cristales de hielo y nos quede un helado bien cremoso. Aunque éste concretamente queda bastante cremoso y no forma apenas hielo.

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