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Buñuelos de Bacalao by Dani Garcia

Buñuelos de Bacalao by Dani Garcia
Buñuelos de Bacalao by Dani Garcia
Estoy encantada de poder preparar estos buñuelos de bacalao del chef malagueño Dani Garcia. Un chef que admiro por su carácter, su simpatía y su buen hacer. Posee a día de hoy dos estrellas Michelín. Cuenta con tres restaurantes en Marbella y uno en Madrid. Actualmente presenta un programa de cocina en La1 de TVE, "Hacer de comer", espacio ocupado anteriormente por los hermanos Torres. De modo que Dani en este momento se ha convertido en competencia directa de Karlos Arguiñano durante el espacio del mediodía.

Me encanta su cocina, porque rescata los sabores tradicionales de la cocina. Y así, buceando en internet, encontré esta receta de buñuelos de bacalao que me ha parecido espléndida después de haberla preparado y probado.

Os explico los pasos. 

Para unos 24 deliciosos bocaditos.

Ingredientes:

250 gr bacalao desmigado desalado
1 pizca de colorante
3 c/s de aceite de oliva o alioli
3 c/s de agua con gas (30ml)
3 c/s de cerveza (30 ml)
2 c/s colmadas de harina normal (50g)
2 c/s colmadas de harina de tempura  (50g)
media c/c levadura en polvo (3g)
1 diente de ajo machacado
10 gr. cebolla picada muy fina



Pasos a seguir:

Desalar el bacalao en remojo cambiando el agua varias veces. Cortar el bacalao desalado a cuchillo pequeño y bien desmigado.

Mezclar en un bol junto con todos los ingredientes.

Refrigerar en la nevera la pasta resultante durante 1 hora.

Freír en abundante aceite caliente a 180° hasta cubrir.

Reservar en papel absorbente.

Podemos acompañarlos de hummus.









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