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Bizcobrownie de aguacate y cacao

Bizcobrownie de aguacate y cacao Bizcobrownie de aguacate y cacao Como ya sabréis, el  aguacate  es un fruto que se ha puesto de moda en los últimos años. ¿Y por qué, os preguntaréis? El motivo es bien sencillo. Estamos hablando de un superalimento . Es muy recomendable para todos aquellos que necesitéis aumentar vuestro consumo de  ácidos grasos Omega 3 , puesto que  es un fruto rico en estos ácidos. Ayuda a reducir el colesterol malo y aumentar el bueno.  Además es muy recomendable para las mujeres embarazadas, puesto que aumenta sus niveles de ácido fólico tan necesarios para la perfecta formación de nuestro futuro bebé. Las grasas que forman parte del aguacate ayudan a nuestro organismo a absorber en mayor medida los nutrientes provenientes de los vegetales. Las grasas del aguacate ayudan a aprovechar la absorción de antioxidantes entre 2 y 15 veces más , por ello, es un aliado perfecto del resto de vegetales de nuestras ensaladas.  Bizc

Mac and cheese (macarrones con queso): auténtica receta americana


Mac and cheese (macarrones con queso)
Mac and cheese (macarrones con queso)


Disfruta de los auténticos macarrones con queso americanos conocidos como Mac and cheese en los Estados Unidos.  Los auténticos macarrones utilizados en América son acodados ("elbows") pero aquí no he encontrado en el supermercado así que los he preparado con los normales y con una variedad de 4 quesos. Tal vez la pasta tiburón podría hacer la vez de "elbow macaroni" como lo llaman los americanos.

Si eres amante de la pasta y de la comida americana, este plato te van a encantar. Con su preparación a los cuatro quesos, no te dejará indiferente. Una comida calórica y potente como acostumbra a ser la mayoria de los platos americanos.  

La receta americana                                                                                                    

Ingredientes:

80 gr macarrones por persona

agua con sal
queso emmental
queso cheddar
queso mozzarella
queso edam
sal y pimienta
3 huevos
100 ml leche evaporada
65 gr mantequilla

Pasos a seguir:


Ponemos a cocer en agua con sal los macarrones durante 7 minutos. Acabarán de cocerse en el horno, por lo tanto no hace falta ponerlos más tiempo. Escurrimos.


Vertemos a una fuente donde vayamos a hornear. Mezclamos los macarrones con la mantequilla


A continuación los quesos, la pimienta, sal, los huevos y la leche evaporada.


Mezclamos todo bien y espolvoreamos más queso por encima. Horneamos 30' a 180 grados.


Nos quedarán bien blanditos por dentro y gratinados por fuera. Comer calentitos.


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