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Enamórate con estos Muffins sorpresa con corazón de bombón

Enamórate con estos Muffins sorpresa con corazón de bombón
Enamórate con estos Muffins sorpresa con corazón de bombón


¿Te apetece sorprender a tus seres queridos y que se fundan cuando prueben estos muffins? Descubre cómo preparar unos muffins sorpresa con corazón de bombón en su interior que hará que te enamores de ellos al primer bocado.
Un muffin diferente por cada bombón diferente.

Otras ideas que también te pueden gustar:

Utiliza bombones Ferrero Rocher y convertirás la receta en una perfecta receta navideña.

Utiliza bombones de chocolate blanco y llegarás al corazón de los amantes de este chocolate.

Utiliza bombones de coco, darás un toque adicional a tu muffin con este sabor a coco. Es más, yo le añadiría a la masa de las magdalenas un poco de coco rallado y utilizaría yogures de coco y voilà!! ya tienes unos deliciosos muffins de coco.

Utiliza frutas bañadas de chocolate para rellenar tus muffins, será una forma diferente de sorprender a los tuyos en fechas navideñas.


Enamórate con estos Muffins sorpresa con corazón de bombón
Enamórate con estos Muffins sorpresa con corazón de bombón

Ingredientes para 12 muffins pequeños:


250 g harina
1 huevo
80 ml aceite de girasol
350 g yogur natural
110 g azúcar
1 c/s vainilla
2 c/c levadura Royal
1 c/c bicarbonato
una pizca de sal
12 bombones variados


Pasos a seguir:

Lo primero es tener los bombones congelados unas horas antes de preparar los muffins. Yo utilicé unos bombones variados de cuatro sabores distintos: praliné, café, avellana y almendra.



 De esta manera se convierten en unos muffins sorpresa, pues en su interior guardan un relleno diferente cada uno. Incluso podéis ponerle los papelitos de cada uno de un color diferente para distinguirlos. Yo los tenía todos iguales, muy monos por cierto, que compré en una tienda de repostería.



En un bol mezclamos los ingredientes secos y mezclamos: harina, sal, bicarbonato y levadura.

Por otro lado, batimos con las varillas el azúcar con el huevo hasta obtener una crema blanquecina. A continuación le añadimos el aceite, la vainilla y el yogur.




Preparamos unos moldes para magdalenas en una bandeja del horno y empezamos a repartir la masa.
Ponemos una cucharada sopera de masa en el fondo.

Introducimos un bombón y tapamos con otra cucharada sopera de masa.



No los rellenéis hasta el borde puesto que la masa va a subir bastante y se os saldrá.





Precalentamos el horno a 180º y horneamos unos 25 minutos.




Una vez fríos los podéis guardar tranquilamente en una lata y veréis como os duran igual de tiernos durante 4 o 5 días.






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