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Bizcobrownie de aguacate y cacao

Bizcobrownie de aguacate y cacao Bizcobrownie de aguacate y cacao Como ya sabréis, el  aguacate  es un fruto que se ha puesto de moda en los últimos años. ¿Y por qué, os preguntaréis? El motivo es bien sencillo. Estamos hablando de un superalimento . Es muy recomendable para todos aquellos que necesitéis aumentar vuestro consumo de  ácidos grasos Omega 3 , puesto que  es un fruto rico en estos ácidos. Ayuda a reducir el colesterol malo y aumentar el bueno.  Además es muy recomendable para las mujeres embarazadas, puesto que aumenta sus niveles de ácido fólico tan necesarios para la perfecta formación de nuestro futuro bebé. Las grasas que forman parte del aguacate ayudan a nuestro organismo a absorber en mayor medida los nutrientes provenientes de los vegetales. Las grasas del aguacate ayudan a aprovechar la absorción de antioxidantes entre 2 y 15 veces más , por ello, es un aliado perfecto del resto de vegetales de nuestras ensaladas.  Bizc

Ensalada templada de otoño



Ensalada templada de otoño
Ensalada templada de otoño


Las ensaladas son un plato saludable que nos puede servir tanto de acompañamiento como de plato principal. Si las hacemos bien completas podemos obtener todos los nutrientes necesarios para nuestro día a día. Esta ensalada templada de otoño aprovecha los productos de la estación como son la setas y los frutos secos, aunque hoy en día disponemos de ellos todo el año. Resulta muy agradable el toque templado de las setas y el jamón.

Ingredientes:

lechuga romana
combinado de hoja de roble, espinaca, batavia...
champiñones laminados
queso gorgonzola
queso parmesano
cebolleta
jamón
nueces y avellanas
aceite de oliva virgen extra
crema de vinagre de Módena

Pasos a seguir:


En una fuente disponemos las lechugas cortadas en trozos y limpias bajo el chorro del agua bien escurridas. Sazonamos.

Preparamos un año con la cebolleta picada muy fina, el aceite y la crema de vinagre de Módena.

A continuación añadimos los frutos secos y los quesos.

En el último momento salteamos en una sartén sin aceite los champiñones laminados y el jamón en tiras. Sazonamos los champis. Añadimos sobre la cama de ensalada. Vertemos el aliño de aceite que habíamos preparado.






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