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Crema de moka para tartas

Crema de moka para tartas
Crema de moka para tartas

Crema de moka

Cómo hacer crema de mantequilla y café tradicional



Esta es una receta tradicional para realizar crema de moka que podremos utilizar para cualquier postre.

La podemos utilizar acabada de preparar, eso sí, como está hecha a base de mantequilla debemos meterla en el frigorífico una vez la hayamos utilizado para rellenar cualquier tarta para que endurezca un poco.

Y si ya tenemos tenemos la tarta hecha y la hemos dejado varias horas en la nevera, acordaros de sacarla una hora antes de servir para que no esté totalmente dura.


Ingredientes:

300 mantequilla troceada a temperatura ambiente
40 ml coñac
2 c/s rasas de café soluble
3 yemas de huevo
4 c/s azúcar glass

Pasos a seguir:

Vamos a desleír el café soluble en el coñac y reservamos.

Batimos las yemas con el azúcar hasta doblar su volumen. Que queden bien cremosas.

Añadimos poco a poco trocitos de mantequilla hasta que vayan integrándose con la mezcla de yemas y azúcar.

Dejamos que vaya formándose una crema, poco a poco, sin que se corte.

La mantequilla debe estar a temperatura ambiente para que se mezcle con facilidad.

Añadimos el coñac y el café y seguimos batiendo. Obtendremos una crema de café tal que así.

Aunque al principio parece que se corte la mezcla, no os preocupeís, el resultado es una crema de moka perfectamente cremosa y espesa fácil de utilizar para rellenar cualquier tarta.







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