Ir al contenido principal

Quizás también te interese...

Bizcobrownie de aguacate y cacao

Bizcobrownie de aguacate y cacao Bizcobrownie de aguacate y cacao Como ya sabréis, el  aguacate  es un fruto que se ha puesto de moda en los últimos años. ¿Y por qué, os preguntaréis? El motivo es bien sencillo. Estamos hablando de un superalimento . Es muy recomendable para todos aquellos que necesitéis aumentar vuestro consumo de  ácidos grasos Omega 3 , puesto que  es un fruto rico en estos ácidos. Ayuda a reducir el colesterol malo y aumentar el bueno.  Además es muy recomendable para las mujeres embarazadas, puesto que aumenta sus niveles de ácido fólico tan necesarios para la perfecta formación de nuestro futuro bebé. Las grasas que forman parte del aguacate ayudan a nuestro organismo a absorber en mayor medida los nutrientes provenientes de los vegetales. Las grasas del aguacate ayudan a aprovechar la absorción de antioxidantes entre 2 y 15 veces más , por ello, es un aliado perfecto del resto de vegetales de nuestras e...

Cómo preparar el café Dalgona coreano que se ha puesto de moda


Cómo preparar el café Dalgona coreano que se ha puesto de moda
Cómo preparar el café Dalgona coreano que se ha puesto de moda


¿Que tiene este café que nos aparece en todas las redes sociales cada vez que las abrimos? Todas se hacen eco de este café coreano que ha popularizado la red Tik Tok y ha conquistado los paladares de todo el mundo en esta cuarentena que estamos pasando prácticamente todo el planeta confinado en nuestras casas.

Cualquier idea es válida para despejarse un poco y probar a hacer cosas nuevas. Algo que nos distraiga de la rutina y si nos gusta y nos encanta pues mejor que mejor. 

Recientemente se está popularizando un café de origen coreano, el café Dalgana. Inicialmente, se hizo popular en la red Tik Tok, pero a fecha de hoy ya aparece en todas las redes, junto con hacer pan, como uno de los top culinarios de esta cuarentena. 

Y de qué forma podemos saborear este café Dalgona coreano. 

Tan solo hacen falta tres ingredientes y una batidora.

Cómo preparar el café Dalgona coreano que se ha puesto de moda



Ingredientes para 2 cafés:
 4 c/p café soluble
 2 c/p azúcar
250 ml. leche fría


Pasos a seguir:

En un vaso batidor agregamos el café soluble, el azúcar y unas cucharadas de agua fría.

Comenzamos montando los ingredientes, batiéndolos sin parar durante un par de minutos hasta que la mezcla se haga densa y burbujeante, como una crema de color marrón claro.

A continuación vertemos la mezcla en los dos vasos y agregamos 125ml de leche en cada uno de ellos. 
El resultado será el que podéis ver en la foto.

Siempre podéis darle vuestro toque personal, y añadir unos fideos de chocolate en el top de la crema, o bien un chorrito de Baileys. Hacedlo a vuestro gusto. 

Si os gusta más cargado de café, la próxima vez añadís un poco más de café. Si os gusta más azucarado, pues añadís un poco más de azúcar. O incluso si lo queréis light. Podéis sustituir el azúcar por sacarina de sobre. El resultado es el mismo. Y la crema también monta.



Cómo preparar el café Dalgona coreano que se ha puesto de moda

Comentarios

Lo más visto del blog