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Bizcobrownie de aguacate y cacao

Bizcobrownie de aguacate y cacao Bizcobrownie de aguacate y cacao Como ya sabréis, el  aguacate  es un fruto que se ha puesto de moda en los últimos años. ¿Y por qué, os preguntaréis? El motivo es bien sencillo. Estamos hablando de un superalimento . Es muy recomendable para todos aquellos que necesitéis aumentar vuestro consumo de  ácidos grasos Omega 3 , puesto que  es un fruto rico en estos ácidos. Ayuda a reducir el colesterol malo y aumentar el bueno.  Además es muy recomendable para las mujeres embarazadas, puesto que aumenta sus niveles de ácido fólico tan necesarios para la perfecta formación de nuestro futuro bebé. Las grasas que forman parte del aguacate ayudan a nuestro organismo a absorber en mayor medida los nutrientes provenientes de los vegetales. Las grasas del aguacate ayudan a aprovechar la absorción de antioxidantes entre 2 y 15 veces más , por ello, es un aliado perfecto del resto de vegetales de nuestras ensaladas.  Bizc

Cómo conseguir "La perfecta patata frita"




Cómo conseguir "La perfecta patata frita"
Cómo conseguir "La perfecta patata frita"



He aquí los 8 pasos a completar en el ritual de la perfecta patata frita:

1. Nuestro primer paso para conseguir la perfecta patata frita será elegir la patata perfecta adecuada para freír. Debemos elegir la variedad de patata llamada agria. De gran tamaño, forma ovalada y piel fina. Su carne es amarilla. Es un tipo de patata que queda tierna por dentro y crujiente por fuera. Para conservarlas no olvidéis: siempre tienen que estar en un sitio seco, sin que le de el sol, a una temperatura constante (unos 10º) y ventiladas, bien dentro de un saco con agujeros o en un cajón con agujeros para que la patata respire. Y por supuesto nunca dentro del frigorífico. 

Pelaremos la patata. Hoy en día existen unos peladores maravillosos que te facilitan el trabajo infinitamente y sin posibilidad de cortarnos.

Cómo conseguir "La perfecta patata frita"

2. Cortamos la patata en rodajas de 1 cm de grosor x 1cm de ancho aproximadamente si vamos a hacerla a tiras, o como yo, en cuartos, o patatas paja cortadas en mandolina. Podéis hacerlo como queráis pero eso sí, las patatas tienen que tener todos el mismo tamaño


Cómo conseguir "La perfecta patata frita"

3. El tercer paso importante será dejar las patatas sumergidas en agua fría y dejar que suelten la fécula. Lavarlas hasta que el agua salga transparente. Si dejamos la fécula las patatas tienden a pegarse.


Cómo conseguir "La perfecta patata frita"


4. El siguiente paso es igual de importante. Debemos extender un paño o papel absorvente para retirar todo el agua posible. Además esto hará que no nos salpiquen cuando las echemos en el aceite.

Cómo conseguir "La perfecta patata frita"


5. Utilizar un buen aceite de oliva. 
Si podemos utilizar una olla con abundante aceite o si tenemos una sarten honda. Que haya cantidad de aceite y la patata quede sumergida. Si tenemos freidora excelente, porque además podremos controlar la temperatura.

Cómo conseguir "La perfecta patata frita"


6. Lo ideal es tener el aceite bien caliente a la hora de echar las patatas. En cuanto las echemos empezará a borbotear, y la temperatura descenderá bastante porque el aceite se enfría. Por eso no debemos echar demasiada cantidad de patata. 
Las vamos a dejar que se frían a fuego medio durante todo el tiempo, a unos 130º aproximadamente. Las patatas se cocinarán por dentro y quedarán blanditas en su interior.
Es importante no remover las patatas hasta el final.


Cómo conseguir "La perfecta patata frita"


7. En el último momento subimos el fuego para que se doren por fuera. 
Cuando estén crujientes las sacamos a un papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.

Cómo conseguir "La perfecta patata frita"




8. Vamos a echar la sal  en el último momento, cuando hayamos sacado las patatas al plato o fuente de servir.  


Cómo conseguir "La perfecta patata frita"


Siguiendo estos sencillos pasos conseguiremos nuestra perfecta patata frita, tierna por dentro y crujiente por fuera.



Huevos rotos con patatas






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