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Bizcobrownie de aguacate y cacao

Bizcobrownie de aguacate y cacao Bizcobrownie de aguacate y cacao Como ya sabréis, el  aguacate  es un fruto que se ha puesto de moda en los últimos años. ¿Y por qué, os preguntaréis? El motivo es bien sencillo. Estamos hablando de un superalimento . Es muy recomendable para todos aquellos que necesitéis aumentar vuestro consumo de  ácidos grasos Omega 3 , puesto que  es un fruto rico en estos ácidos. Ayuda a reducir el colesterol malo y aumentar el bueno.  Además es muy recomendable para las mujeres embarazadas, puesto que aumenta sus niveles de ácido fólico tan necesarios para la perfecta formación de nuestro futuro bebé. Las grasas que forman parte del aguacate ayudan a nuestro organismo a absorber en mayor medida los nutrientes provenientes de los vegetales. Las grasas del aguacate ayudan a aprovechar la absorción de antioxidantes entre 2 y 15 veces más , por ello, es un aliado perfecto del resto de vegetales de nuestras ensaladas.  Bizc

Crema pastelera sencilla de flan


Crema pastelera sencilla de flan
Crema pastelera sencilla de flan


Si queremos preparar una rápida crema pastelera con un rico sabor a vainilla, aquí os dejo la forma de hacerla en un par de minutos.

Una rica crema pastelera hecha a base de preparado para flan, para visitas imprevistas y gente ocupada que siempre anda pillada de tiempo. Para esos que andamos de acá para allá y no llegamos a todo, pero queremos hacer de todo. 

Esta es nuestra crema, rápida, sencilla y rica. Para qué decir más.

Ingredientes:


1 sobre de flan (4 raciones)
5 cdas. soperas de azúcar
400 ml. leche
2 huevos enteros pequeños

Pasos a seguir:


En un cazo ponemos el azúcar y el sobre de flan. Añadimos un huevo y batimos con las varillas.

A continuación añadimos el otro huevo y volvemos a batir.

Una vez todo bien integrado, agregaremos la leche y pondremos todo a calentar.

Sin parar de remover con las varillas esperaremos hasta que espese. A fuego suave-medio, para que los huevos no se cuajen y no se formen grumos.

En aproximadamente 1 o 2 minutos tendremos nuestra crema pastelera lista.

Queda muy fina y con un rico sabor avainillado.

Podemos utilizarla para cualquier relleno o tarta.



Si lo que queréis es preparar una crema pastelera tradicional, aquí os dejo el enlace:

4 FORMAS DISTINTAS CREMA PASTELERA



Aquí os dejo algunos enlaces para que veáis Recetas que podéis preparar con crema pastelera.


Milhojas de nata, frutas y crema pastelera

Tarta de manzana y crema pastelera, nueces y pasas al PX

Cucuruchos rellenos de crema pastelera

Y más.....





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