 |
Pizza barbacoa |
La pizza barbacoa es una de las que más triunfa entre los más pequeños de la casa. Mientras que si la pizza barbacoa es al estilo americano, les encanta a los mayores. No sabemos por qué triunfa tanto esta pizza, pero la realidad es que es una de las más vendidas y consumidas.
El problema que nos encontramos a la hora de consumir pizzas precocinadas es que no puedes distinguir los distintos ingredientes y sabores. Con lo cual, os propongo que hagáis el relleno vosotros mismos en casa y veréis la enorme diferencia.
Con esta receta de pizza barbacoa casera podréis disfrutar en casa de una masa de pizza artesana hecha con ingredientes naturales y un relleno casero, con la carne que más os guste.
La pizza se ha hecho para disfrutarla en familia, con los más peques, o con amigos, viendo una peli, un partido de fútbol, vuestra serie favorita... Compartirla con los amigos y poder disfrutarla al máximo es fantástico.
En pocos minutos podemos tener una deliciosa pizza barbacoa con carne picada, bacon y queso fundido que nada tiene que ver con las pizzas precocinadas.
Vamos allá con los ingredientes y los pasos a seguir.
Recordad que para hacer la masa tenéis un recopilatorio en mi blog para poder elegir la masa de pizza que más os guste. Podéis pinchar en el enlace para verlas todas.
Ingredientes:
carne picada de ternera, cerdo...
1 bote de salsa barbacoa
media cebolla
medio pimiento rojo
mozzarella
tomate triturado
bacon en tacos
sal y pimienta
1 base de pizza casera
Pasos a seguir:
En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla cortada en brunoise y el pimiento.
Dejamos que se vayan dorando y añadimos la carne picada.
Salpimentamos y dejamos rehogar.
Agregamos unas cucharadas de salsa de tomate.
En el último momento antes de apagar el fuego echamos el bacon en taquitos y le damos unas vueltas.
Cogemos nuestra base de pizza y la rellenamos con la mezcla de carne picada.
Le añadimos la salsa barbacoa por encima y espolvoreamos la mozzarella rallada.
Horneamos 12 minutos a 200º y servimos. ¿Queréis un trocito?
Comentarios
Publicar un comentario