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Bizcobrownie de aguacate y cacao

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Tortilla de calçots i chistorra, armonía catalonavarra

Tortilla de calçots i chistorra
Tortilla de calçots i chistorra

Los calçots son como una cebolla tierna típica de Cataluña concretamente de la zona del Ebro y la zona de Valls dónde es típico hacer la calçotada compuesta de calçots a la brasa acompañados de salsa romesco



Tal vez te hayas sentido atraído por la necesidad de probar esta popular receta, como es la calçotada, y al comprar un manojo en el supermercado te hayan sobrado algunos calçots y no sabes qué hacer con ellos.


El tratamiento culinario que podemos darle es como el de una cebolla tierna o un puerro. De modo que podéis preparar una crema de calçots, calentita para el invierno o por ejemplo en tortilla, acompañada como en este caso d chistorra. También podéis cambiar la chistorra por chorizo o por "tarmenetas" (longanizas rojas").

Ingredientes:

8 huevos
8 calçots
1 chistorra o 4 chorizos

Pasos a seguir:


Empezamos cortando los calçots en rodajitas finas y sufriendo los en aceite. Sazonamos.




Añadimos la chistorra cortada en trocitos y vamos batiendo los huevos con sal.

Una vez hecho el sofrito escurrimos el aceite y lo volcamos dentro de los huevos.

Retiramos el aceite sobrante de la sartén y echamos la mezcla de huevos Vamos dorando unos minutos por cada lado la tortilla hasta que esté cuajada.

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